Расширеный поиск


Регистрация пользователя



 тот же



 
(будет использоваться для входа в личный кабинет)


 

Картинка обновить

 

Вход в личный кабинет

Интернет магазин игрушек

В витринах, на прилавках в интернет магазинах детских товаров очень широкий ассортимент игрушек и целых наборов, конструкторов. Для полноценного воспитания малыша ему обязательно нужны развивающие игрушки, благодаря которым он сможет вырабатывать определенные навыки, умения. Перед тем как купить развивающую доску, игру или набор, нужно учесть возраст, интересы, наклонности ребенка. Для самых маленьких нужны игрушки, сделанные из резины, мягкой пластмассы, которые не содержат мелкие, отрывающиеся детали. Ребенку от полугода до двух лет свойственна особенность исследовать окружающий мир, пробуя предметы на вкус, поэтому нежелательно покупать мягкие или из прорезиненного бархата игрушки, которые трудно очищать от пыли и грязи. Пробуя на вкус мягкую вещь, ребенок может заполучить инфекционное заболевание кишечника или полости рта.
В первые годы жизни не подойдут сложные развивающие игрушки, мозаики конструкторы, наборы из серии "сделай сам". Дети в раннем возрасте не готовы выполнять сложные операции, такие наборы будут просто растеряны. Подойдут разноцветные, желательно разной формы, кубики, из которых малыш легко сложит домик по своему желанию.
Можно приобретать сложные развивающие игрушки только при условии, что родители тоже будут участвовать в игре, сам набор состоит из предметов, предполагающих участие взрослого человека в игровом процессе.
Для более старшего возраста (3-6 лет) нужны развивающие игрушки, с помощью которых ребенок сможет вырабатывать точность движения пальцев. Как известно, дети данного возраста чаще всего ломают сложные машинки, пистолеты, даже разбирают по частям сборные куклы. Поэтому в данном возрасте будет полезен набор, из деталей которого малыш сможет что-то собрать самостоятельно.
Различного рода конструкторы, другие развивающие игрушки помогут развивать фантазию, творческое, техническое мышление. Ведь сколько радости будет на лице ребенка, когда он самостоятельно сделает машинку или самолетик из набора деталей.
Покупая наборы-самоделки или другие сборные развивающие игрушки, обязательно нужно учитывать не только наклонности ребенка, но и его возраст. Конструктор, содержащий мелкие детали, можно покупать только более старшим детям, у которых уже нет рефлекторного желания исследовать окружающий мир, беря предметы в рот. Нужно учитывать тот факт, что ребенок будет находиться один, при этом сможет без посторонней помощи разобраться как сложить детали.

По материалам сайта: skillwood-toys.ru